» »

HBO не будет устраивать предпоказы шестого сезона "Игры престолов" для прессы 

Новости кино » HBO не будет устраивать предпоказы шестого сезона "Игры престолов" для прессы
HBO не будет устраивать предпоказы шестого сезона "Игры престолов" для прессыВ предстоящем шестом сезоне сериала "Игра престолов" зима не настанет до конца апреля 2016 года ни для поклонников, ни для прессы. Впервые с 2011 года HBO не будет рассылать эпизоды нового сезона сериала критикам и журналистам в преддверии начала трансляции шоу. Президент HBO Programming Майкл Ломбардо подтвердил принятое решение в интервью изданию Entertainment Weekly, в частности сказав: "В этом году мы не будем посылать копии прессе ни в одну страну мира".
Напомним, что в прошлом году произошла утечка в сеть первых четырех эпизодов сериала, содержавших много сюжетных поворотов и отступлений от литературного первоисточника. Например, смерть любимого фанатами сира Барристана Селми (Йен МакЭлхинни), который все еще жив в произведениях Джорджа Р.Р. Мартина. Впоследствии HBO отказался от практики передачи DVD-дисков и перешел на защищенный многоступенчатой системой паролей цифровой формат предпоказов.
По словам Ломбардо, шоураннеры и ведущие сценаристы сериалы Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс выступили инициаторами в этом вопросе. "Когда у тебя есть "копия для прессы", твой друг неизбежно просит ее ему одолжить. Так все и происходит. Мы обсуждали плюсы и минусы этой ситуации. Многие журналисты являются большими поклонниками "Игры престолов" и наверняка будут разочарованы. Но они поймут", - убежден Ломбардо.
"Игра престолов" вернется 24 апреля 2016 года.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ