» »

Тележурналисты назвали самые ожидаемые новые сериалы осени 2016 

Новости кино » Тележурналисты назвали самые ожидаемые новые сериалы осени 2016
Сюжет: Наградной сезон 2016-2017| Все сюжетыТележурналисты назвали самые ожидаемые новые сериалы осени 2016Ассоциация телевизионных журналистов определила лауреатов премии Critics` Choice TV Awards в категории "Самый ожидаемый новый сериал осени 2016 года". Победители были выбраны путем голосования из списка, в котором были представлены пилоты, ранние эпизоды и трейлеры телепроектов, которые дебютируют после 1 июля 2016 года.

Лауреатами премии стали следующие сериалы:
"Атланта" (FX)
"Перемены" (FX)
"В лучшем мире" (NBC)
"Последний кандидат" (ABC)
"One Mississippi" (Amazon)
"Подача" (Fox)
"This Is Us" ("Это мы", NBC)
"Мир дикого запада" (HBO)

"Свобода и креативность, царящие сегодня в мире телевидения, беспрецедентны, - сказал в своем заявлении президент BTJA Джоуи Берлин. - Мы верим, что члены Ассоциации с большой ответственностью подошли к выполнению своих обязанностей, чтобы помочь зрителям найти лучшие новые шоу в том "столпотворении", которое творится на ТВ с началом осеннего сезона. Мы с большим интересом будем следить за тем, как эти новые шоу поведут себя в ближайшие месяцы".
В прошлом году лауреатами премии в данной категории стали сериалы "Американская история преступлений", "Нереально", "Водолей", "Королевы крика", "Супергерл", "Слепое пятно", "Особое мнение" и "Маппеты". Первые два шоу претендуют на множество наград в предстоящей премии "Эмми 2016"; вторые четыре продлены на вторые сезона; последние два были закрыты после первых сезонов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ